Hier können sie problemlos Grillhaxen für unser Hax'n-Essen zum Oktoberfest der Feuerwehr Appenrode am 29.09.2018 vorbestellen. Der Preis pro Haxe mit Beilagen beträgt 8 €. Die Ausgabe wird gegen 19:00 Uhr erfolgen.

Die Vorbestellung ist verbindlich! Da der Verein Freiwillige Feuerwehr Appenrode e.V. für sie in Vorkasse gehen muss, behält er sich vor, die Kosten für vorbestellte Haxen (Stück 8 €) auch bei Nichtabholung zum Oktoberfest am 29.09.2018 bei Ihnen einzufordern. Zu diesem Zweck wird das übermittelte Formular mit ihrer IP-Adresse gespeichert.