Hier können sie problemlos per Onlineformular Grillhaxen für unser Hax'n-Essen zum Oktoberfest der Feuerwehr Appenrode am 28.09.2019 vorbestellen. Alternativ können sie diese auch persönlich oder telefonisch bei unserem Kameraden Jörg Nebelung (Telefonnumer hängt im Schaukasten am Gerätehaus aus) anmelden. Der Preis pro Haxe mit Beilagen beträgt 8 €. Die Ausgabe wird gegen 19:00 Uhr erfolgen.

Die Vorbestellung ist verbindlich! Da der Verein Freiwillige Feuerwehr Appenrode e.V. für sie in Vorkasse gehen muss, behält er sich vor, die Kosten für vorbestellte Haxen (Stück 8 €) auch bei Nichtabholung zum Oktoberfest am 29.09.2018 bei Ihnen einzufordern. Zu diesem Zweck wird das übermittelte Formular mit ihrer IP-Adresse gespeichert.