Aktuelle Tipps

Grillsaison

Jedes Jahr geschehen mehr als 4000 Unfälle beim Grillen, bei denen jeder 10. mit schweren oder sogar tödlichen Brandverletzungen endet. Einige Tipps für sorgenfreies Grillen haben wir für Sie zusammengetragen.

unser Service

Partyausstattung

Sie benötigen Bierzeltgarnituren, einen großen Grill oder ein kleines Festzelt? Bei unserem Förderverein können Bürger aus Appenrode diese Sachen günstig mieten und gleichzeitig damit noch etwas Gutes tun, denn alle Einnahmen kommen dem Brandschutzwesen oder der Jugendfeuerwehr zu Gute.

Wir brauchen Dich!

Nachwuchs gesucht

Du möchtest deinen Mitmenschen helfen? Du hast auch als Kind davon geträumt Feuerwehrmann zu werden? Dann mach einfach mit!